Орган по сертификации СМК «НИИТ» получил аккредитацию в национальной системе аккредитации (Росаккредитация)

19 сентября 2019 года Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) принято решение об  аккредитации ООО «НИИТ» в качестве органа по сертификации в национальной системе аккредитации.

По словам руководителя органа по сертификации СМК ООО «НИИТ» Натальи Коломенской, это знаковое  событие – очередная ступень к признанию сертификатов соответствия, выдаваемых Органом по сертификации  «НИИТ» не только в рамках систем добровольной сертификации (на сегодняшний день «НИИТ» аккредитован в двух СДС – «Военный Регистр» и «Специальный Регистр»), но и в рамках системы национальной аккредитации, актуальной для предприятий, выпускающих продукцию гражданского назначения.

– Наши возможности предлагать предприятиям и организациям услуги по сертификации систем менеджмента качества, безусловно,  расширяются. И мы надеемся, что это придаст определенный импульс для развития компании в целом.

Национальная система аккредитации (Росаккредитация)

Последние новости

Завершена разработка и рассылка для отзывов окончательной редакции государственного военного стандарта ГОСТ РВ 0015-002 (ГОСТ РВ 0015-002-ХХХХ или ГОСТ РВ 0015-002-2019)

14.10.2019

Завершена разработка окончательной редакции государственного военного стандарта ГОСТ РВ 00...

Орган по сертификации СМК «НИИТ» получил аккредитацию в национальной системе аккредитации (Росаккредитация)

10.10.2019

19 сентября 2019 года Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) принято решени...

Совместный аудит – интересный опыт

23.08.2019

Первый совместный сертификационный аудит провели органы по сертификации ООО «Невский инсти...