Партнеры «НИИТ» получили сертификаты Центра импортозамещения

Сразу два предприятия, система менеджмента качества которых была сертифицирована ООО «НИИТ» на соответствие ГОСТ РВ 0015-002-2012, получили в 2016 году сертификаты Центра импортозамещения при Союзе машиностроителей, представляющего собой постоянно действующую демонстрационную площадку для российских предприятий, призванных снизить зависимость российской промышленности от иностранных поставок и оборудования, комплектующих и технологий.

Для ОАО «НПО ПМ – Малое Конструкторское Бюро» из г. Железногорска и ООО «Производственная компания «РОСНА Инжиниринг» из г. Санкт-Петербурга полученные сертификаты представляют ценность прежде всего, как рекомендации «Экспертного совета по вакуумной технике и технологиям» для работ в области вакуумной техники, вакуумных технологий и вакуумного технологического оборудования.

Существует немало технологических процессов, для которых воздух представляет непреодолимый барьер, и реализовать которые возможно только при пониженных давлениях. Основная цель предприятий, работающих с такими процессами, – гарантированное получение высококачественной продукции, применяемой, в том числе, в оборонном секторе. Мы рады поздравить наших партнеров, в очередной раз подтвердивших приверженность постоянному улучшению системы менеджмента качества, высокому качеству продукции и услуг.

Последние новости

«СпецТехМаш» пригласил экспертов «НИИТ» на форум «АРМИЯ-2018»

30.08.2018

АО «СпецТехМаш» (г. Москва), систему менеджмента качества которого «НИИТ» сертифицировал н...

Сертификат на соответствие «второго взлета»

15.08.2018

Седьмого августа представители ООО «НИИТ» и АО «Долгопрудненское конструкторское бюро авто...

Изменение № 1 к ГОСТ РВ 0015–002–2012

15.08.2018

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июня 2018...

Выберете СДС и стандарт
  • Заявка на обратный звонок

  • Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных.